最新消息

【客戶評語】新加坡王小姐推薦愛優遊台灣包車旅遊

强烈推荐导游王安勇先生(安导)和司机小纪(小胖胖)的黄金组合!
安导的服务特别细心周到,从出发前的天气,到旅途中的行程安排,和我们特别想去的地方的临时调整,都安排得特别周详,我们一行12人有老人有小孩,安导一路把老人孩子都亲切地称为“娃儿”,照顾得特别细心,而且风趣幽默,知无不言地解说,让我们的旅途充满了乐趣。
司机小纪和安导配合特别默契,车开得很好,很配合我们的行程,而且小纪超可爱的,孩子们都特别喜欢他!
也要特别赞一下行政人员郭小姐,因为我们之前的行程不确定,不厌其烦得做了好几次报价改了好几次,很有耐心,态度特别好!我们旅行途中的特别行程前,都有主动联络我们,告知我们司机的联络方式之类的信息,很负责任!
我们已经开始期待下一次的台湾之旅,希望还可以预定到安导和小纪的服务!也谢谢你们给了我们一个这么好的台湾初体验!棒棒哒!

 

優遊台灣租車網

桃園機場接機送機服務

包車旅遊諮詢

本文同步發表於:台灣包車旅遊 Itaxigo 台湾包車旅遊


TOP