最新消息

台灣偶像劇場景~苗栗追星【優遊台灣包車,悠遊台灣】

台灣偶像劇場景~苗栗追星

苗栗縣三義鄉勝興車站→【記得 我們有約】→女主角 江沐雲 每日都在勝興車站賣鐵馬咖啡!

圖/交通部光觀局

日式木造站房的勝興火車站,為苗栗縣縣定古蹟,也是西部縱貫鐵路標高最高的一個車站。

勝興車站建有90年的歷史,源於1998年停駛,苗栗山城的在地風光並沒有阻擋這迷人的車站興盛,

車站周邊鐵道風情,或是日式老街,總是在假日吸引許多家庭、情侶、三五好友前來品嚐客家小吃

或購買紀念品,此處呈現濃濃的懷舊復古氛圍,也特別吸引許多新人訪抵,拍攝婚紗。

圖/自然風情民宿

苗栗縣卓蘭鎮自然風情→【我可能不會愛你】→大仁哥帶著又青姐散心小旅行 就是這片大草原!

風靡台灣【我可能不會愛你】的景點 自然風情景觀餐廳,程又青走過的地方。

圖/魔法莊園景觀餐廳

苗栗縣卓蘭鎮Vila Villa魔法莊園→【S.O.P.女王】唯一在台拍攝地

將印象派大師莫內的「睡蓮池上的橋」、梵谷的「星夜」與自然山林結合,令人驚豔。

仿北歐建築的森林廚房,飄來陣陣食物香氣,撫慰飢腸轆轆的味蕾。

 

優遊台灣租車網

桃園機場接機送機服務

包車旅遊諮詢

本文同步發表於:台灣包車旅遊 Itaxigo 台湾包車旅遊


TOP