關於我們

包車旅遊
提供全台灣包車租車服務:自由行租車-FREE & EASY、商務洽公用車,台北半日遊、台北一日遊、台灣多日遊…等等,各種行程附帶駕駛包車租車業務。您只要告訴我們人數、成員(大人、小孩)內容、行李數量與大小,就能按照行程內容,為您安排最適當、最省錢的車輛,進行台北半日遊、台北一日遊、台北二日遊、台灣多日遊、台灣環島遊的不同行程活動。

二、機場接送
提供台北桃園機場接送、台北松山機場接送、台中清泉崗機場接送、高雄小港機場接送到各大城市之間。您只要告訴我們總共人數、上車與下車地址、飛機航班編號、入境出境時間,總共的行李數量與大小,就能為您安排最適當、最省錢的車輛,提供機場接送服務。

三、行程規劃
提供顧客精緻的參考行程,也可以量身訂做客制化行程。通常這是最麻煩的部份,讓我們來傷腦筋就好了,您只要告訴我們預計旅遊天數、旅遊地區,或是想去的地方、想從事的活動,不管是半日遊、一日遊、二日遊、多日遊、環島遊,或是台灣北部、台灣中部、台灣南部、台灣東部各地的景點與行程,通通交給我們來規劃就可以了!

四、代訂住宿
代客預訂各地不同酒店或民宿。由我們代訂住宿,有些業者會提供優待,可能價錢比您去訂還便宜,或可升級住房免補差額,有些則無,不過在聯絡與溝通上,都會比您來的方便。可以提供各地不同酒店或民宿讓顧客選擇,或者由顧客提出指定住宿的地方,由我們代訂也可以。

五、代購名產
為節省顧客來台灣遊玩的寶貴時間,免於四處奔波尋找與採購,提供代購台灣伴手禮服務,請告訴我們店家名稱、商品名稱、數量,就可以事先幫您購買!這是我們提供給顧客的一個方便性,有些只來台北玩,但想買中南部的伴手禮,透過我們事先預訂,就可以在指定時間把伴手禮交給顧客,省時又省力!

六、其他服務
若有日語、英語,或其他語言的導覽解說需求,亦可提供外語導遊隨車服務。您放心!費用肯定比旅行社便宜,因為我們這些導遊夥伴們,純粹是情義相挺,不是以賺錢為目的喔!


TOP