關於我們

我們是一群熱愛台灣,喜歡到處去玩、到處去吃美食的職業駕駛,有計程車司機,有租賃車司機, 針對女性乘客還可以指定女司機,結合了各語系國家考試合格導遊與領隊的包車旅遊服務團隊,提供五人座車、七人座車、九人座車、中型巴士、大型巴士各種大中小型車的機場接送及包車旅遊服務。平時就常常到處遊山玩水,參觀展覽、品嚐美食;所以對台灣各地的旅遊景點、人文風情、在地美食...等等,都有相當程度的認識。正是基於這樣的興趣,更能用最熱忱、最同理心的態度,來服務所有觀光客,更贏得高達七成的回流與口碑介紹。以【安全】、【品質】、【舒適】、 【準時】、【可靠】、【誠信】的精神來服務國內外的旅客。

近年來,因為網路科技帶來的便利,自由行遊客旅遊型態又有所改變了,隨興說走就走的旅遊風潮已經吹起,有時還會有體驗在地文化及參加當地活動的需求,以及片段式的包車代步,為了滿足旅客即時且多元的服務,線上客服及線上付款更是成為我們的服務特色,如果您臨時需要台北桃園機場接送台中機場接送高雄機場接送台北旅遊包車台灣各地接送的服務,歡迎與我們聯絡唷!


TOP